ЗОЛОТОЙ КЛОН

я вас посчитал...

25 декабря 2009 г.

Глоток терпкого вина от Стинга



Английский рок-музыкант Стинг, возможно, замыкает ряд многочисленных представителей шоу-бизнеса, которые решили попробовать себя в сфере алкогольных напитков. После исполнения мирового хита «Fields of Gold» музыкант решил приобрести поля виноградников для изготовления собственного вина в загородном доме в Италии.




Для этих целей Стинг приобрел виллу 16-ого века под названием «Il Palagio» («Дворец»), которая располагается в 30 км к югу от Флоренции. На протяжении многих лет певец превращал прилегающую к вилле землю (порядка 300 акров) в настоящую ферму, на которой можно выращивать фрукты и овощи, а также изготавливать оливковое масло и мед.

«Когда я прибыл в эти края, моей целью, прежде всего, было прокормить свою семью. Также мне хотелось использовать сельское хозяйство с максимальной пользой, не истощая плодородный слой почвы и применяя традиционные методы ведения фермерского хозяйства без использования пестицидов и прочих химических удобрений. Часть фермы является великолепным садом», - заявил 57-летний певец в одном из своих интервью.

Название вина пока что не предается огласке, однако, известно, что это будет урожай 2007 г. Около 3.000 бутылок поступит в продажу уже в сентябре. Приобрести вино от Стинга можно будет в США и Великобритании, а также по всему миру, заказав его, наряду с другими изготовляемыми певцом продуктами, через специализированный он-лайн магазин.

2 комментария:

Vilenaya комментирует...

Я не представитель шоу-бизнеса.
Я - сетевик и затрагиваю большое количество людей, улучшая качество их жизни! И одна из ярких моих целей - очень уютная небольшая гостиница со своим ресторанчиком и своим винным погребом!!!

Baron комментирует...

Спасибо Вилена за коммент и даже более того, я могу помочь и с рестораном и уж тем более с винным погребом;)