ЗОЛОТОЙ КЛОН

я вас посчитал...

25 декабря 2009 г.

Миллион долларов на кончике вашего пера

Возможно, сейчас далеко не самое лучшее время для того, чтобы продавать писчие принадлежности, покрытые россыпью чистейших бриллиантов. Можете считать себя небывалым счастливчиком, если вам удастся продать хотя бы один подобный экземпляр в год. Однако даже сейчас существуют производители, имеющие дерзость предложить искушенным потребителям ультра-роскошь, не имеющую аналогов.










Единственная в своем роде перьевая ручка была изготовлена старейшей и наиболее уважаемой итальянской компанией в данной области «Aurora». Предмет покрыт 30-ю каратами превосходнейших бриллиантов от De Beers. Корпус ручки выполнен из платины, а перо изготовлено из 18-каратного золота. Хотя официальная стоимость изделия пока хранится в секрете, по самым скромным оценкам экспертов, цифра на ценнике вряд ли опустится ниже шестизначной отметки в $1 млн.

Помимо этого компания «Aurora» выпускает похожие серии изделий, ограничивающиеся 10-ю экземплярами, и выполненные из белого золота, которые также рассчитаны на представителей мировой элиты.

2 комментария:

Ajgul комментирует...

Интересно!!! Вот бы себе купить такую ручку!!! От неё, наверно, на расстоянии веет роскошью. :-)

Baron комментирует...

даже если мне сейчас ее подарят, окружающие меня не поймут :) мое окружение, не готово к таким резким качественным скачкам :) так что либо окружение растет, либо меняется...